BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 10 octubre 2017

INGREDIENTES 


150 g  de chocolate blanco 


150 g de chocolate fondant 


3 huevos


250 g de azúcar 


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g d aceite oliva virgen extra 


250 g de harina de reposteria 


2 cucharadas de levadura química  ( 12 g)


PREPARACION


1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y triture 8seg/vel 7 . Retire del vaso y reserve.


2. Sin lavar el vaso ponga el chocolate fondant y triture 8seg/vel 7 retire del vaso y reserve


3. Sin lavar el vaso ponga los huevos y el azúcar, programe 3 min/37º/ vel 4. A continuación programe 3 min/vel 4 sin temperatura.


4. Incorpore las zanahorias y el yogurt y triture 1 min/veloz progresiva 5-10


5. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel5


6. Agregué la harina y la levadura mezcle 10 seg/vel4


7. Precalentando el horno a 180º 


8. Vierta la mitad de la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoree el chocolate fondant reservado, vierta la mezcla restante sobre el chocolate y hornee de 35-40 minutos 


9. Una vez horneado, deje templar el bizcocho sobrevivir una rejilla.


10. Cuando el bizcocho este frío, prepare la cobertura de chocolate blanco. En el vaso limpio y seco ponga los 100 g del chocolate blanco reservado programe 2 min/ 50º / vel 2


11. Añada los 50 g restantes y mezcle 1 min/vel 3 decore a su gusto y sirva.