Cookies de chocolate blanco / Soft & chewy white chocolate chip cookies

#Postres y dulces 11 noviembre 2017


Hice estas galletas y volaron. Tan fácil y mucho mas sano que comprando / I made these cookies and everyone loved them. So easy and so much healthier than buying them.



INGREDIENTES


120g mantequilla sin sal / 120g unsalted butter


100g azúcar blanco / 100g granulated sugar


80g azúcar moreno / 80g brown sugar


cucharadita extracto de vainilla / 1tsp vanilla extract


1 huevo M / 1 medium egg


250g harina de trigo / 250g plain flour


1 cucharadita bicarbonato / 1tsp bicarbonate of soda


1 pellizco sal / 1 pinch fine dea salt


150g chocolate blanco (pepitas o triturarlo 4 segundos, velocidad 4) / 150g white chocolate chips (or break up 150g and program 4 seconds, speed 4)


PREPARACIÓN


1.Pre-calentar el horno a 170ºC, forrar dos bandejas de horno con papel de horno, dejar las bandejas fuera del horno.


2.Poner en el vaso la mantequilla, azúcar blanco, azúcar moreno, vainilla, huevo, harina, bicarbonato y sal y mezclar 30 segundos, velocidad 5.


3.Añadir chocolate blanco y mezclar 20 segundos, giro inverso, velocidad 3.


4.Formar bolas pequeños, aproximadamente 4cm y poner en la bandeja del horno con una separación de unos 5cm entre cada uno para darle sitio para crecer.


5.Dejar en el horno 11 minutos (170ºC) hasta que tiene un color dorado, estarán blandos. Dejar fuera del horno encima de la bandeja para 5 minutos y después transferir a una rejilla para enfriar totalmente. Una vez frío guardar en un tarro herméticamente cerrado.


PREPARATION


1.Preheat oven to 170ºC and grease two baking trays then set aside.


2.Place butter, granulated sugar, brown sugar, vanilla extract, egg, flour, bicarbonate of soda and salt in mixing bowl then mix 30 seconds, speed 5


3.Add white chocolate chips and mix 20 seconds, reverse blades, speed 3.


4.Shape into small balls approx. 4cm and place onto greased baking trays about 5cm apart to allow room for them to spread.


5.Bake for 11 minutes (170ºC) until golden and still slightly soft. Cool for 5 minutes before transfering them to a wire rack to cool completely. Once cool, store in an airtight container until ready to serve.



Esta receta esta en la pagina de cookidoo UK. Esta en el libro "CHOCOLATE, THE ULTIMATE COLLECTION"


This recipe is on the UK cookidoo page. Its from the book "CHOCOLATE, THE ULTIMATE COLLECTION"