Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
Home › Delegación Marbella › Maria Manuela Garcia Ordoñez › CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL
Maria Manuela Garcia Ordoñez
Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
¿Quieres que te llame Maria Manuela Garcia Ordoñez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Manuela Garcia Ordoñez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL
05 November 2014Ahora que empieza el frío apetecen cremitas calientes y aquí os traigo una de temporada donde el principal ingrediente es la calabaza, rica en vitamina caroteno para la vista y en vitamina C para evitar resfriados. Espero que os guste. CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL INGREDIENTES:100g de cebolla40g de aceite de oliva virgen extra800g de calabaza en trozos1000g de caldo de verduras100g de queso de huntar80g de queso azuluna cucharadita de salpimientaJamón serrano picado PREPARACIÓN:1º) Añada la cebolla y el aceite. Trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación programe 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1.2º) Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1.3º) Añada el queso para huntar, el queso azul, la sal y la pimienta y triture durante 1 minutos, velocidad 5-7-10 poco a poco.4º) Sirva con el jamón serrano picado por encima.