Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
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Maria Manuela Garcia Ordoñez
Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
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RISOTTO CON NÍSCALOS
06 November 2014 RISOTTO CON NÍSCALOS INGREDIENTES:200g de cebolla2 dientes de ajo50g de aceite de oliva virgen extra250g de níscalos (setas frescas, boletus...)350g de arroz bomba100g de vino blanco900g de caldo vegetalsal20g de mantequilla40g de queso parmesano ralladocebollino (para decorar) PREPARACIÓN:1º) Añada la cebolla y el ajo, y trocee 2 segundos, velocidad 5.2º) Añada el aceite y los níscalos y programe 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.3º) Agregue el arroz, el vino y programe (sin colocar el cubilete) 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.4º) Introduzca el caldo vegetal y la sal. Programe (sin colocar el cubilete) 15 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.5º) Cuando aún está caliente, viertalo en una fuente y añada la mantequilla y el queso parmesano y mézclelo todo. Sirva con cebollino picado.
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