Pastel de marisco con Thermomix®

#General 18 junio 2015

Pastel de marisco con Thermomix®

Llega el verano,  y  el tiempo en que lo que más apetece a la hora de comer y cocinar son recetas frescas y rápidas. Por ello os traigo hoy un pastel de mariscos, fácil, rápido, y con fundamento.

Ingredientes

  • 600 grs langostinos cocidos (Reservar  12 langostinos para decorar)

  • 250 grs de palitos de cangrejo

  • 240 grs de atún en aceite (3 latas normales)

  • 450 grs de mayonesa

  • 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza

  • 1 huevo cocido

  • Tomates cherrys para decorar.


Elaboración

  • Trocear los palitos de cangrejo y los langostinos (reservar 12 para decorar) 6 seg, giro izquierda, vel 4.

  • Añadir el atún con el aceite y 300 grs de mayonesa. Mezclar 10 seg, giro izquierda, vel 4.


Montaje:

  • Forrar un molde de plumcake con papel transparente,  echar 150 grs de mayonesa en el fondo el molde.

  • Colocar 3 rebanadas de pan de molde, agregar la mitad del relleno realizado, volver a poner pan bimbo, otra vez relleno y finalizar con pan bimbo.

  • Dejar enfriar al menos 2 horas den la nevera, desmoldar y decorar con huevo, gambas, tomate o lo que se os ocurra.


Nota: También podéis agregarle entre capa y capa, maíz, huevo... lo que os parezca. Se admiten sugerencias!!!!!!!!!