tarta de tres chocolate. (blanco,negro,fresa)

#Postres y dulces 26 septiembre 2017

Hoy he preparado una tarta de tres chocolates y ha quedado genial. Ideal para los que no quieren tanto chocolate negro. Podéis hacerla en el orden que queráis pero es aconsejable empezar con el chocolate blanco para no tener que lavar el vaso.


Ingredientes por capa:


300grs. galletas maria, 80grs. mantequilla


200grs. chocolate negro, 250ml nata. 250 ml. leche y un sobre cuajada


200grs. chocolate blanco 250ml nata. 250ml. leche con tres gotas de colorante alimenticio rojo. un sobre cuajada y 3 puf de sirope de fresa 


200grs de chocolate blanco, 250 ml de nata, 250 ml de leche y un sobre de cuajada.


Preparacion:


Trocear las galletas 15seg/vel 8. Añadir mantequilla 3m./50grados/ vel 3. mezclar en el molde y aplastar con el dorso de una cuchara.


Poner en el vaso todos los ingredientes de la primera capa que sera la de  chocolate blanco y 7m./90grados/ vel 5


Verter la mezcla en el molde y reservamos en la nevera.


Preparamos la segunda capa que será de chocolate negro. Poner en el vaso todos los ingredientes y 7m/ 90grados/ vel 5


Verter la mezcla en el molde previamente pinchado con un tenedor para que unan las dos capas y reservamos en la nevera.


Preparamos la última capa que será de chocolate de fresa. Ponemos en el vaso todos los ingredientes y 7m /90grados /vel 5.


Ver hemos la mezcla en el molde previamente pinchado y reservamos en el frito.