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BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE AJO NEGRO

BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE AJO NEGRO

INGREDIENTES DE ALIOLI DE AJO NEGRO

-250 gr, de aceite de girasol

-3-4 dientes de ajo negro

-100 gr. de leche

1/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de zumo limon.

PREPARACION DEL ALIOLI AJO NEGRO

-coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite de girasol.

-ponga en el vaso los ajos, la leche y la sal.programe 1 min/37*/vel5.

después, programe 3 minutos/37*/vel.5 y vierta poco a poco , el aceite sobre la tapa co el cubilete puesto durante el tiempo programado.

-con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso, añada el zumo del limón mezcle 5 seg./vel.5 retire a un bol y reserve.

 

INGREDIENTES BACALAO CONFITADO

-250 gr. de agua

-1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas

-150 gr. de pulpa de calabaza en bastones

-6 lomos de bacalao fresco al punto de sal  900 gr.

 

PREPARACION

–vierta el agua en el vaso.sitúe el recipiente aroma en su posición y ponga las láminas de espárragos y los bastones de calabaza. forre la bandeja  varoma con papel de hornear y coloquela  en el recipiente varoma. ponga la bandeja aroma los lomos de bacalao y extienda encima de cada lomo 1 cucharadita de alioli de ajo negro tape el aroma y programe 15 min/varoma /vel. 1

sirva el bacalao con los espárragos y la calabaza y acompañe con el alioli de  ajo negro restante en una salsera.

 

 

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