Pollo al curry con Thermomix®

#Carnes y aves 27 marzo 2016

Esta receta podríamos decir que es marca propia como casi todas las mías! Es una receta que ha ido sufriendo algunas variaciónes hasta llegar a la actual que podríamos definir como excelente pues todo el mundo que la prueba me la pide. Asi que ahí va y espero os encante de igual manera!

Ingredientes:

1/2 kg pechugas de pollo cortadas en tacos

Sal

Pimienta

1 cebolla

1 pimiento verde

70 gr. Aceite

1 pastilla de caldo de carne

4 cucharas de curry

1 bote de leche de coco

1 Tetra brík de nata 200 ml

Realizacion:

1.- Poner las tiras de pollo en el cestillo

2.- Salpimentar levemente y reservar

3.- Echar en el vaso la cebolla y el pimiento junto con el aceite. Trocear 4 segundos/ velocidad 5-6 para que no se encuentre demasiado en la salsa

4.- Sofreír 6 minutos/100 grados/velocidad 1

5.- Añadir  la pastilla de caldo de carne, la leche de coco, la nata, y el curry.

6.- Mezclar todos los ingredientes 4 segundos velocidad 5

7.- Meter el cestillo en el vaso con el pollo,  programar, 15-20 minutos/90 grados/Velocidad 1

 

NOTA: El pollo lo hacemos en el cestillo para que no se deshile.

Al terminar,mezclar bien el pollo con la salsa y servir con arroz basmati.

Pollo al curry con Thermomix®