advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Pimientos de Piquillo rellenos de Gulas con Thermomix®

19 September 2015
19 September 2015

Si hay algo que nos encanta en casa, son los pimientos en cualquiera de sus variedades: de padrón, de piquillo, italiano, rojo, verde, amarillo....   Y si hay algo que me gusta a mi, es crear mis propias recetas!!!, Así que una vez más, aquí os dejo una receta de cosecha propia que os aseguro que es para compartir con una buen pan hecho con mucha miga!!!INGREDIENTES:70 gr de mantequilla50 gr de aceite de oliva100 gr de cebolla4 pimientos de piquillo80 gr de tomate frito2 pastillas de caldo de carne400 gr de nata1 pizca de pimienta12 pimientos de piquillo200 gr de gulas frescasREALIZACION:1.- Echar la mantequilla, el aceite y la cebolla en el vaso2.- Trocear 5 segundos velocidad 53.- Programar 10 minutos, 100 grados, Velocidad 14.- Añadir los pimientos de piquillo, el tomate, las pastillas de caldo, la nata y la pimienta.5.- Programar 10 segundos Velocidad progresiva 5-7-106.- Rellenar los pimientos de piquillo de gulas7.- Colocar en el cestillo8.- Programar 12 minutos, 100 grados, velocidad 19.- Servir calientes con la salsa por encimaNota: Esta receta puede variar su relleno: merluza, bacalao, gambon... 1.-    

Solicita demostración