PAOLA MACHO FERNANDEZ
PAOLA MACHO FERNANDEZ
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix. Estaré encantada de compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder re...

Delegación Marbella

Dirección
Teléfono


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

COOKIDOO ® – Plataforma Oficial de Recetas Thermomix Viaja por el mundo ...
Únete a la última tendencia en comida sana y prueba los alimentos en crudo...
La revista Oficial de

Últimas noticias de PAOLA MACHO FERNANDEZ

ARTÍCULOS DE - PAOLA MACHO FERNANDEZ

Mermelada de Nísperos con Thermomix

Mermelada de Nísperos con Thermomix

 

En época de nisperos, me hablan el otro día de hacer una increíble mermelada con Thermomix,  de este fruto tan temporal pero no por eso poco delicioso. Y entonces en vez de esperar a que me manden la receta, empiezo a buscar algunas y como ya muchos me conocéis, creo la  mía propia en base a la información que tengo y a mi toque personal.

Compro 1,5 kg de nisperos maduros y me pongo manos a la obra y entonces sale esta deliciosa mermelada que curiosamente y aunque en casa no comemos mermelada en exceso esta a punto de terminarse y ya he vuelto a hacer otra tanda. Así que como lo bueno, hay que compartirlo, ahí os queda como hacerla con vuestro thermomix!

 

Ingredientes:

120 gr de azúcar

1/2 limón sin cascara, ni parte blanca ni pepitas

1 manzana sin piel ni pepitas cortada en 4 cuartos

1 kg de nisperos sin pepitas y sin piel ya limpios

1 cuchara de canela en polvo

 

Realizacion:

1.- Poner el azúcar en el vaso bien seco y pulverizar 10 segundos, velocidad 10

2.- Añadir el limón y la manzana y triturar 5 segundos, velocidad 6

3.- Añadir la carne de los nisperos limpios y programar 10 minutos, 100 grados, velocidad 1

4.- Quitar el cubilete para que evapore, colocar el cestillo encima de la tapa y programar otros 25 minutos, 100 grados, velocidad 1

5.- Levantar él castillo y echar una cucharada de canela molida. Poner de nuevo el cestillo encima de la tapa y programar otros 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.

6.- Finalizado el tiempo repartir en tarros de cristal y cerrar.

7.- Disfrutar del resultado una vez se enfríe!!!

 

NOTA: Recomendable además de para desayunos, meriendas con una buena rebanada de pan…., con tablas de quesos y pates.

COMPARTIR: