Thermomix® Marbella

Agustina Natalia Wtadystaw

Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña. 

Te invito a :

Conocer el Thermomix®  

Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.

Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.

Ponte en contacto conmigo:)

Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña. 

Te invito a :

Conocer el Thermomix®  

Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.

Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.

Ponte en contacto conmigo:)

PAN SIN GLUTEN INTEGRAL Thermomix®

26 noviembre 2021

Tiempo de preparación 01:40:00 mins

Ración para 8 personas

26 noviembre 2021

Les comparto este PAN SIN GLUTEN INTEGRAL qué forma parte de mis desayunos todas las mañanas. Soy Celiaca y cocino todo libre de gluten.


El secreto de esta receta  es dar  los primeros 20 minutos vapor en el horno  yo pongo una bandeja ni bien prendo el horno con unas pesas o podrían ser piedras y echo 250 cc de agua ni bien entra el pan. Luego de esos 20 m saco la bandeja y dejo cocinando hasta completar.


Sino el pan queda con costra pero como crudo abajo. por que el horno lo cocina antes de que haga la segunda fermentación en el horno.


El proceso de hacer un delicioso pan, es maravilloso. Nada mejor qué el rico olor de pan recién horneado.


Gracias por leer mi blog:)

Ingredientes

  • 280 g Almidón de maiz
  • 115 g Fecula de papa
  • 55 g Fecula de mandioca
  • 40 g harina trigo sarraceno
  • 10 g semillas molidas
  • 20 g goma xantana
  • 12 g Psyllium
  • 10 g Azúcar
  • 10 g leche en polvo o almidón de mandioca
  • 10 g Levadura química
  • 12 g de sal
  • 10 g levadura seca
  • 525 g agua
  • 25 g de huevo
  • 12 g mayonesa
  • 60 g mantequilla tibia va al final

Pasos de la receta

1 Paso

Ponen esos ingredientes en el vaso 20 seg , Velocidad 3.5

2 Paso

Ponen todos los líquidos Menos la mantequilla y modo AMASAR 7 minutos. 

3 Paso

Agregar la mantequilla y amasar 5 minutos. Poner en molde de 30 cm. Aceitado y dejan leudando hasta 3/4 del molde. 

Pincelan el pan con agua mezclado con huevo y decoran con semillas

Luego horno a 200 por 40 minutos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
26 noviembre 2021