Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña.
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Esta tarta de peras es la más casera qué vais a encontrar.
La suelo preparar cuando tengo invitados en casa, en alguna ocasión especial, o cuando visito a amigos.
Es muy fácil de preparar por que no hay que precocinar la masa. Antes de ponerle el relleno. Aprovecha la fruta de estación y prepara en tu Thermomix® esta tarta deliciosa.
Solo tienes que preparar la receta guiada de: MASA SABLE SIN GLUTEN O MASA SABLE. Y estirarla en un molde, y dejarla enfriar en la nevera. Hasta preparar el relleno que te digo como en esta receta.
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Y los invito a elegirme como vuestro agente comercial o a una demostración de este robot que lo hace todo:)
En el vaso poner las almendras, nueces, mantequilla, y azúcar y triturar 10 segundos Velocidad 7.
Luego agregar 1 huevo y programar 5 segundos velocidad 5. Y precalientan horno a 170 grados.
Sacan la masa sable que estaba estirada en un molde en la nevera. Pinchan la base. Y agregar el relleno. Arriba le pones las peras sin semillas con cascara en forma de rodajas o en flor. Y por encima espolvorean con azúcar.
Hornear a 170 grados por 30 o 40 minutos. Hasta que este dorada.
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