advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Agustina Natalia Wtadystaw

Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña. 

Te invito a :

Conocer el Thermomix®  

Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.

Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.

Ponte en contacto conmigo:)

Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña. 

Te invito a :

Conocer el Thermomix®  

Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.

Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.

Ponte en contacto conmigo:)

TARTA DE PERAS EN Thermomix®

04 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 December 2021
Categoría:

Esta tarta de peras es la más casera qué vais a encontrar.


La suelo preparar cuando tengo invitados en casa, en alguna ocasión especial, o cuando visito a amigos. 


Es muy fácil de preparar por que no hay que precocinar la masa. Antes de ponerle el relleno. Aprovecha la fruta de estación y prepara en tu Thermomix® esta tarta deliciosa.


Solo tienes que preparar la receta guiada de: MASA SABLE SIN GLUTEN O MASA SABLE. Y estirarla en un molde, y dejarla enfriar en la nevera. Hasta preparar el relleno que te digo como en esta receta.


Te invito a seguirme en mis redes sociales:


Instagram: @agussingluten


Y los invito a elegirme como vuestro agente comercial o a una demostración de este robot que lo hace todo:)

icon-list

Ingredientes

  • 1 masa sable estirada en un molde
  • 100 g almendras
  • 100 g nueces
  • 100 g azúcar
  • 100 g mantequilla
  • 1 huevo
  • 3 peras medianas
  • azúcar para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso poner las almendras, nueces, mantequilla, y azúcar y triturar 10 segundos Velocidad 7.

2 Paso

Luego agregar 1 huevo y programar 5 segundos velocidad 5. Y precalientan horno a 170 grados.

3 Paso

Sacan la masa sable que estaba estirada en un molde en la nevera. Pinchan la base. Y agregar el relleno. Arriba le pones las peras sin semillas con cascara en forma de rodajas o en flor.  Y por encima espolvorean con azúcar.

4 Paso

Hornear a 170 grados por 30 o 40 minutos. Hasta que este dorada.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 December 2021
icon-print-2