APRENDE LOS NUEVOS MODOS QUE TE OFRECE EL Thermomix® TM6: FERMENTACIÓN, Yogur natural en varoma

#Postres y dulces 22 marzo 2019



Disfruta cocinando con los nuevos modos que te ofrece el Thermomix® TM6: "FERMENTACIÓN"


Yogur natural hecho en casa, un postre sencillo, sano y delicioso, o el desayuno perfecto para empezar el día. Puedes acompañarlo de mil maneras, con fruta, frutos secos, cereales, miel, chocolate... como más te guste. Con el nuevo Thermomix® TM6 es tan fácil, que no faltarán en tu nevera.


INGREDIENTES:


120 g de yogur natural


800 g de leche entera fresca


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


30 g de zumo de limón


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar 37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar 10h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Si omite el azúcar, mezcle 10 seg/vel 4.


Puede usar tanto leche fría como a temperatura ambiente.


Para evitar que las cuchillas se oxiden es necesario añadir al agua 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 g de zumo de limón.


Añádele tu fruta preferida, cereales, miel, frutos secos... lo que más te guste y...  ¡¡Disfrútalo!!


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