Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Jefa de Ventas desde 2010 y actualmente, de la Delegación de Marbella.
Tras mi inicio como cliente de la Thermomix® 21, he hecho de una afición mi profesión y mi vida.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Jefa de Ventas desde 2010 y actualmente, de la Delegación de Marbella.
Tras mi inicio como cliente de la Thermomix® 21, he hecho de una afición mi profesión y mi vida.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Jefa de Ventas desde 2010 y actualmente, de la Delegación de Marbella.
Tras mi inicio como cliente de la Thermomix® 21, he hecho de una afición mi profesión y mi vida.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® es mucho mas que la cocina más pequeña del mundo. Es algo que une a personas de todo tipo, condición o pensamiento.Este sábado preparé un salmorejo con sal de algas, pues íbamos con unos amigos a cruzar el Estrecho de Gibraltar en barco. El salmorejo que yo hago en Thermomix® lleva un kilo de tomates maduros, dos dientes de ajo, una punta de pimiento verde, un trozo pequeño de pan, mojado en veinte gr. de vinagre y diez gramos de sal de algas, que se hace con algas secas y sal gorda. Se bate 4 minutos, a velocidad cinco y diez. Con la tapa y el cubilete puestos, se añaden ciento cincuenta gr. de aceite de oliva suave, unos dos minutos a velocidad 8.Y listo.Al arrivar a puerto, tras atracar, tomamos el delicioso salmorejo marinero con Thermomix® , y me acordé de mi agente comercial de Ceuta, Paloma García, que tiene una cliente muy generosa que ha donado dos Thermomix® a un comedor social de Jerez, de la Hermandad de la Yedra, donde cincuenta y seis personas comen cada día, veinte adultos y treinta y seis niños, pertenecientes a 10 familias. Con los dos vasos hacen rico salmorejo en Thermomix® , helado de plátano exprés y es de una gran ayuda.Quiero dar las gracias a Paloma, a Jesús, su padre, que hizo saber a la solidaria cliente de Ceuta de las necesidades de estas familias en el umbral de la pobreza y que gracias a Thermomix® y a la generosidad de muchas buenas personas, son más felices cada día.Quien comparte su comida, no pasa solo la vida.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta