Paté de pimientos con Thermomix®

#General 07 junio 2014

Paté de pimientos con Thermomix®

Hoy os propongo una receta que siempre que la hago es un éxito, El Paté de Pimientos, ideal como aperitivo o entrante. Lo podéis poner en tartaletas o para untar en panecillos o biscotes.

Ingredientes:

1 tarrina de queso philadelphia

200 gr. de pimiento verde

200 gr. de pimiento rojo

180 gr. de azúcar

80 gr. de vinagre

30 gr. de agua

Preparación:

-          Poner el queso en un cuenco o recipiente, extendido en el fondo, y reservar. El recipiente que no sea muy grande, yo lo pongo en una fuentecita chica redonda (que tiene un diámetro mas o menos como el de un cubito de playa, de niño), y no muy hondo (como tres dedos).

-          Después poner los pimientos en el vaso y picarlos 3 ó 4 segundos, velocidad 4, que no queden trozos grandes.

-          Echar el azúcar, el vinagre y el agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si cuando termine tiene mucho caldito, ponerlo 5 minutos mas, a la misma temperatura y velocidad, pero en vez del cubilete poner el cestillo sobre el vaso, para que evapore y no salpique.

-          Cuando termine, echarlo inmediatamente sobre el queso y extenderlo. Dejar enfriar y meter en la nevera (por lo menos 2 horas).

Bueniiiiiiiisimooo!!!!!