Paté de pimientos con Thermomix®

#General 07 junio 2014

Paté de pimientos con Thermomix® Hoy os propongo una receta que siempre que la hago es un éxito, El Paté de Pimientos, ideal como aperitivo o entrante. Lo podéis poner en tartaletas o para untar en panecillos o biscotes.Ingredientes:1 tarrina de queso philadelphia200 gr. de pimiento verde200 gr. de pimiento rojo180 gr. de azúcar80 gr. de vinagre30 gr. de aguaPreparación:-          Poner el queso en un cuenco o recipiente, extendido en el fondo, y reservar. El recipiente que no sea muy grande, yo lo pongo en una fuentecita chica redonda (que tiene un diámetro mas o menos como el de un cubito de playa, de niño), y no muy hondo (como tres dedos).-          Después poner los pimientos en el vaso y picarlos 3 ó 4 segundos, velocidad 4, que no queden trozos grandes.-          Echar el azúcar, el vinagre y el agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si cuando termine tiene mucho caldito, ponerlo 5 minutos mas, a la misma temperatura y velocidad, pero en vez del cubilete poner el cestillo sobre el vaso, para que evapore y no salpique.-          Cuando termine, echarlo inmediatamente sobre el queso y extenderlo. Dejar enfriar y meter en la nevera (por lo menos 2 horas).Bueniiiiiiiisimooo!!!!!