CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

#General 05 noviembre 2014

Ahora que empieza el frío apetecen cremitas calientes y aquí os traigo una de temporada donde el principal ingrediente es la calabaza, rica en vitamina caroteno para la vista y en vitamina C para evitar resfriados. Espero que os guste. CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZULCREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL INGREDIENTES:100g de cebolla40g de aceite de oliva virgen extra800g de calabaza en trozos1000g de caldo de verduras100g de queso de huntar80g de queso azuluna cucharadita de salpimientaJamón serrano picado PREPARACIÓN:1º) Añada la cebolla y el aceite. Trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación programe 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1.2º) Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1.3º) Añada el queso para huntar, el queso azul, la sal y la pimienta y triture durante 1 minutos, velocidad 5-7-10 poco a poco.4º) Sirva con el jamón serrano picado por encima.