Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

<p>Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones</p>

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

05 noviembre 2014
05 noviembre 2014
Categoría:
General

Ahora que empieza el frío apetecen cremitas calientes y aquí os traigo una de temporada donde el principal ingrediente es la calabaza, rica en vitamina caroteno para la vista y en vitamina C para evitar resfriados. Espero que os guste.   CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL   INGREDIENTES: 100g de cebolla 40g de aceite de oliva virgen extra 800g de calabaza en trozos 1000g de caldo de verduras 100g de queso de huntar 80g de queso azul una cucharadita de sal pimienta Jamón serrano picado   PREPARACIÓN: 1º) Añada la cebolla y el aceite. Trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación programe 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1. 2º) Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1. 3º) Añada el queso para huntar, el queso azul, la sal y la pimienta y triture durante 1 minutos, velocidad 5-7-10 poco a poco. 4º) Sirva con el jamón serrano picado por encima.

Solicita demostración
General
05 noviembre 2014