Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

<p>Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones</p>

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA

03 noviembre 2014
03 noviembre 2014
Categoría:
General

  CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA   INGREDIENTES: 20g de aceite 1 ramillete de albahaca fresca 300g de puerro 2 dientes de ajo 30g de mantequilla 1litro de caldo vegetal 500g de patatas en trozos ½ cucharadita de sal 150g de queso fresco de cabra   PREPARACIÓN: 1º) Poner en el vaso el ramillete de albahaca fresca y el aceite. Programar 15 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar. 2º) Sin lavar el vaso, poner el puerro en trozos, el ajo y la mantequilla. Trocear 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula el puerro de las paredes. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. 3º) Agregar el caldo, las patatas y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 4º) Dejar enfriar un poco. Añadir el queso fresco y programar 1 minuto, velocidad 10 poco a poco. 5º) Servir y agregar en el plato el aceite aromatizado reservado.

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General
03 noviembre 2014