Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
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Maria Manuela Garcia Ordoñez
Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones
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CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA
03 November 2014CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA INGREDIENTES:20g de aceite1 ramillete de albahaca fresca300g de puerro2 dientes de ajo30g de mantequilla1litro de caldo vegetal500g de patatas en trozos½ cucharadita de sal150g de queso fresco de cabra PREPARACIÓN:1º) Poner en el vaso el ramillete de albahaca fresca y el aceite. Programar 15 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar.2º) Sin lavar el vaso, poner el puerro en trozos, el ajo y la mantequilla. Trocear 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula el puerro de las paredes. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.3º) Agregar el caldo, las patatas y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4º) Dejar enfriar un poco. Añadir el queso fresco y programar 1 minuto, velocidad 10 poco a poco.5º) Servir y agregar en el plato el aceite aromatizado reservado.