CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA

#General 03 noviembre 2014

 CREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACACREMA DE PUERROS CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA INGREDIENTES:20g de aceite1 ramillete de albahaca fresca300g de puerro2 dientes de ajo30g de mantequilla1litro de caldo vegetal500g de patatas en trozos½ cucharadita de sal150g de queso fresco de cabra PREPARACIÓN:1º) Poner en el vaso el ramillete de albahaca fresca y el aceite. Programar 15 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar.2º) Sin lavar el vaso, poner el puerro en trozos, el ajo y la mantequilla. Trocear 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula el puerro de las paredes. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.3º) Agregar el caldo, las patatas y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4º) Dejar enfriar un poco. Añadir el queso fresco y programar 1 minuto, velocidad 10 poco a poco.5º) Servir y agregar en el plato el aceite aromatizado reservado.