Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

Croquetas cuadradas de pulpo a la gallega

08 February 2021
08 February 2021

DELICIOSAS


Ingredientes


200 g pulpo cocido 


30 g aceite


150 g mantequilla 


150 g harina 


30 g maicena 


800 g leche entera 


1 cucharaditas de sal


2 cucharadas grande de pimentón dulce 


1 cucharadita de pimentón picante


1 patata pequeña cocida  


200  g de pan rallado


3 huevos batidos 


300 g de aceite para freír 


preparación 


poner el pulpo en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 5 


sacar del vaso y reservar 


añadir 30 g aceite La mantequilla y derretir 1 minuto temperatura 100 velocidad 1


añadir la harina la maicena la leche el pimentón la sal y una cucharada del pulpo reservado y la patata cocida 25 minutos temperatura Varoma velocidad 4


Sacar a una bandeja de pirex cuadrada y dejar enfriar


cortar las croquetas en cuadrados rebozar y freír 


añadir el pulpo reservado mezclar 1 minuto velocidad 3 

Solicita demostración