Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

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HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO

11 noviembre 2014
11 noviembre 2014
Categoría:
General
Como siempre, estamos pensando en nuestros niños y en la forma de que coman PESCADO Y VERDURAS sin que nos pongan malas caras. Aquí te dejo una idea estupenda que ACERTARÁS DE PLENO, estas hamburguesas son sabrosas y jugosas y con todas las vitaminas del pescado y de las verduras y además, más fáciles de hacer imposible. No dudes en hacérlas, te sorprenderás. HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO   INGREDIENTES 85g cebolla 2 dientes de ajo 100g de espinacas frescas y limpias 100g salmon en trozos sin espinas 100g merluza en trozos sin espinas 100g gambas crudas peladas 9 palitos de boquitas de mar o surimi 4 ramitas de cilantro fresco 45g pan rallado Sal Pimienta   PREPARACIÓN 1º) Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 6 segundos velocidad 10. 2º) Añadir todos los ingredientes restante. Programar 50 minutos velocidad 10. Ayúdate con la espátula para que se triture todo mejor. 3º) Sacar la masa ya triturada y hacer hamburguesas de tamaño a tu gusto. 4º) Pasarlas por la plancha con una gota de aceite pues ya el salmon soltara su grasa, se cocinaran muy rápidas pues no precisa de mucho tiempo ya que el pescado no se debe cocinar mucho. HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO
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11 noviembre 2014