HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO

#General 11 noviembre 2014

Como siempre, estamos pensando en nuestros niños y en la forma de que coman PESCADO Y VERDURAS sin que nos pongan malas caras. Aquí te dejo una idea estupenda que ACERTARÁS DE PLENO, estas hamburguesas son sabrosas y jugosas y con todas las vitaminas del pescado y de las verduras y además, más fáciles de hacer imposible. No dudes en hacérlas, te sorprenderás.

HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO

HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO

 

INGREDIENTES

85g cebolla

2 dientes de ajo

100g de espinacas frescas y limpias

100g salmon en trozos sin espinas

100g merluza en trozos sin espinas

100g gambas crudas peladas

9 palitos de boquitas de mar o surimi

4 ramitas de cilantro fresco

45g pan rallado

Sal

Pimienta

 

PREPARACIÓN

1º) Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 6 segundos velocidad 10.

2º) Añadir todos los ingredientes restante. Programar 50 minutos velocidad 10. Ayúdate con la espátula para que se triture todo mejor.

3º) Sacar la masa ya triturada y hacer hamburguesas de tamaño a tu gusto.

4º) Pasarlas por la plancha con una gota de aceite pues ya el salmon soltara su grasa, se cocinaran muy rápidas pues no precisa de mucho tiempo ya que el pescado no se debe cocinar mucho.

HAMBURGUESAS DE PESCADO, ESPINACAS Y CILANTRO