RISOTTO CON NÍSCALOS

#General 06 noviembre 2014

RISOTTO CON NÍSCALOS

RISOTTO CON NÍSCALOS

 

INGREDIENTES:

200g de cebolla

2 dientes de ajo

50g de aceite de oliva virgen extra

250g de níscalos (setas frescas, boletus...)

350g de arroz bomba

100g de vino blanco

900g de caldo vegetal

sal

20g de mantequilla

40g de queso parmesano rallado

cebollino (para decorar)

 

PREPARACIÓN:

1º) Añada la cebolla y el ajo, y trocee 2 segundos, velocidad 5.

2º) Añada el aceite y los níscalos y programe 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.

3º) Agregue el arroz, el vino y programe (sin colocar el cubilete) 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.

4º) Introduzca  el caldo vegetal y la sal. Programe (sin colocar el cubilete) 15 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.

5º) Cuando aún está caliente, viertalo en una fuente y añada la mantequilla y el queso parmesano y mézclelo todo. Sirva con cebollino picado.