RISOTTO CON NÍSCALOS

#General 06 noviembre 2014

RISOTTO CON NÍSCALOSRISOTTO CON NÍSCALOS INGREDIENTES:200g de cebolla2 dientes de ajo50g de aceite de oliva virgen extra250g de níscalos (setas frescas, boletus...)350g de arroz bomba100g de vino blanco900g de caldo vegetalsal20g de mantequilla40g de queso parmesano ralladocebollino (para decorar) PREPARACIÓN:1º) Añada la cebolla y el ajo, y trocee 2 segundos, velocidad 5.2º) Añada el aceite y los níscalos y programe 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.3º) Agregue el arroz, el vino y programe (sin colocar el cubilete) 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.4º) Introduzca  el caldo vegetal y la sal. Programe (sin colocar el cubilete) 15 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1.5º) Cuando aún está caliente, viertalo en una fuente y añada la mantequilla y el queso parmesano y mézclelo todo. Sirva con cebollino picado.