Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

RISOTTO CON NÍSCALOS

06 noviembre 2014
06 noviembre 2014
Categoría:
General
RISOTTO CON NÍSCALOS   INGREDIENTES: 200g de cebolla 2 dientes de ajo 50g de aceite de oliva virgen extra 250g de níscalos (setas frescas, boletus...) 350g de arroz bomba 100g de vino blanco 900g de caldo vegetal sal 20g de mantequilla 40g de queso parmesano rallado cebollino (para decorar)   PREPARACIÓN: 1º) Añada la cebolla y el ajo, y trocee 2 segundos, velocidad 5. 2º) Añada el aceite y los níscalos y programe 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1. 3º) Agregue el arroz, el vino y programe (sin colocar el cubilete) 3 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1. 4º) Introduzca  el caldo vegetal y la sal. Programe (sin colocar el cubilete) 15 minutos, temperatura 100, giro invertido, velocidad 1. 5º) Cuando aún está caliente, viertalo en una fuente y añada la mantequilla y el queso parmesano y mézclelo todo. Sirva con cebollino picado.    
Solicita demostración
General
06 noviembre 2014