LASAÑA DE PESCADO Y ESPINACAS

#General 01 noviembre 2014

Una buena idea para que los niños coman pescado y verduras es mezclándosela con pasta, a la cual es difícil que se resistan. Hoy os traigo una forma sencilla y deliciosa de hacer una lasaña.LASAÑA DE PESCADO Y ESPINACASLASAÑA DE PESCADO Y ESPINACASINGREDIENTES:110g de queso emmental250g de cebolla2 dientes de ajo50g de aceite de oliva400g de tomate triturado200g de espinacas limpias1 cucharadita de salpimientaorégano200g de salmón fresco a tacos200g de merluza limpia a tacos100g de gambas peladas8 barritas de surimi PARA LA BECHAMEL:200g de nata20 placas de lasañas precocidas (el pavo)800g de leche50g de mantequilla1/2 cucharadita de salnuez moscadapimienta80g de harina200g de espinacas limpias RECETA:1º) Poner en el vaso el queso en trozos y trocear 10 segundos velocidad 7. Retire y reserve.2º) Sin lavar el vaso, añadir la cebolla, el ajo, el aceite y programe 2 segundos velocidad 5.3º) Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.4º) Añadir el tomate triturado, las espinacas, la sal, la pimienta y el orégano. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.5º) Añadir el salmón, la merluza, los palitos de surimi, las gambas, la nata y programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y medio.6º) Remojar las placas de lasaña en agua templada 5 minutos y removerlas de vez en cuando para que no se peguen.7º) Sacar las placas y escurrirlas. Montar la lasaña con la salsa preparada.8º) Precalentar el horno a 180 grados.9º) Sin lavar el vaso prepararemos la bechamel. Añadir todos los ingredientes de la bechamel. Programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 4.10º) Cubrir la lasaña con la bechamel y espolvorear con el queso espolvoreado.11º) Gratinarla al horno 20 minutos a 200 grados.