advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Maria Manuela Garcia Ordoñez

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

Soy agente oficial de thermomix en marbella desde hace veinte años   en Marbella, en mi blog podras encontrar mis mejores recetas, información sobre nuevas promociones actuales, cursos de cocinas,trucos, talleres y mucho más. Quiero enseñarte a sacarle el mayor partido a este robot inimitable donde ya está en el veinticinco por ciento de los hogares españoles y en los mejores restaurantes,llegando a hacerse imprescindible en nuestras cocinas.No dudes en pedirme una demostracion para conocer Thermomix® sin compromiso,estare encantada de enseñarte sus funciones

Comprar Thermomix®

LASAÑA DE PESCADO Y ESPINACAS

01 November 2014
01 November 2014
Categoría:
General
Una buena idea para que los niños coman pescado y verduras es mezclándosela con pasta, a la cual es difícil que se resistan. Hoy os traigo una forma sencilla y deliciosa de hacer una lasaña.LASAÑA DE PESCADO Y ESPINACASINGREDIENTES:110g de queso emmental250g de cebolla2 dientes de ajo50g de aceite de oliva400g de tomate triturado200g de espinacas limpias1 cucharadita de salpimientaorégano200g de salmón fresco a tacos200g de merluza limpia a tacos100g de gambas peladas8 barritas de surimi PARA LA BECHAMEL:200g de nata20 placas de lasañas precocidas (el pavo)800g de leche50g de mantequilla1/2 cucharadita de salnuez moscadapimienta80g de harina200g de espinacas limpias RECETA:1º) Poner en el vaso el queso en trozos y trocear 10 segundos velocidad 7. Retire y reserve.2º) Sin lavar el vaso, añadir la cebolla, el ajo, el aceite y programe 2 segundos velocidad 5.3º) Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.4º) Añadir el tomate triturado, las espinacas, la sal, la pimienta y el orégano. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.5º) Añadir el salmón, la merluza, los palitos de surimi, las gambas, la nata y programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y medio.6º) Remojar las placas de lasaña en agua templada 5 minutos y removerlas de vez en cuando para que no se peguen.7º) Sacar las placas y escurrirlas. Montar la lasaña con la salsa preparada.8º) Precalentar el horno a 180 grados.9º) Sin lavar el vaso prepararemos la bechamel. Añadir todos los ingredientes de la bechamel. Programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 4.10º) Cubrir la lasaña con la bechamel y espolvorear con el queso espolvoreado.11º) Gratinarla al horno 20 minutos a 200 grados.
Solicita demostración
General
01 November 2014
icon-print-2