Alcachofas con Thermomix® TM5

#General 13 enero 2015

Alcachofas con Thermomix® TM5

 

Ingredientes:

  • 500 gr. de alcahofas.

  • 2 dientes de ajos.

  • 25 gr. de aceite oliva.

  • 1 cucharadita de salAlcachofas con Thermomix® TM5.

  • 1 litro de agua.


Preparación:

  1. Limpiar y trocear las alcachofas.

  2. A continuaciónAlcachofas con Thermomix® TM5 colocamos los ajos y troceamos 3 seg/Vel.4 y reservamos.

  3. Colocamos las alcachofas en la varoma y le añadimos el ajo troceado, la salAlcachofas con Thermomix® TM5.

  4. Ponemos en el vaso 1 litro de agua, colocamos la varoma y  20 min/Varoma/vel.cuchara.

  5. Una vez terminado añadimos el aceite de oliva a modo aliño.


Tambien podemos aderezar las alcachofas con limón, pimienta recién molida o cualquier especie al gusto.

Una guarnición ideal paraAlcachofas con Thermomix® TM5 acompañar cualquier carne a la plancha.