Pan rápido para todos los días con Thermomix® Tm5

#Masas, panes y repostería 05 febrero 2015

Pan rápido para todos los días con Thermomix® Tm5 Ingredientes:
  • 250 gr. de agua.
  • 20 gr. de aceite.
  • 20 gr. de levadura fresca.
  • 500 gr. de harina de fuerza.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 bolsa de asar.
Elaboración:
  1. Calentamos el agua 1 min/37º/vel.1.
  2. Añadimos la levadura fresca desmenuzada 5 seg/vel.3.
  3. Ponemos la harina y la sal  15seg./vel.6.
  4. A continuación amasamos 2 min/vaso cerrado/vel. espiga.
  5. Una vez amasado le damos la forma que queramos, abrimos la bolsa de asar y le ponemos un poquito de aceite de oliva y colocamos el pan en su interior.
  6. Ponemos el horno, SIN PREVIO CALENTAMIENTO,  210º/35-40min.
 Una vez cocinado el pan tenemos que tener mucho cuidado al sacarlo de la bolsa para evitar QUEMARNOS.Este pan se cocina tan rápido que lo podemos hacer todos los días y muy sencillo. Además os sorprenderá el sabor que tiene.También le podemos añadir los frutos secos que queramos y hacer muchas variedades de él.