Pan rápido para todos los días con Thermomix® Tm5

#General 05 febrero 2015

Pan rápido para todos los días con Thermomix® Tm5

 

Ingredientes:

  • 250 gr. de agua.

  • 20 gr. de aceite.

  • 20 gr. de levadura fresca.

  • 500 gr. de harina de fuerza.

  • 1 cucharada de sal.

  • 1 bolsa de asar.


Elaboración:

  1. Calentamos el agua 1 min/37º/vel.1.

  2. Añadimos la levadura fresca desmenuzada 5 seg/vel.3.

  3. Ponemos la harina y la sal  15seg./vel.6.

  4. A continuación amasamos 2 min/vaso cerrado/vel. espiga.

  5. Una vez amasado le damos la forma que queramos, abrimos la bolsa de asar y le ponemos un poquito de aceite de oliva y colocamos el pan en su interior.

  6. Ponemos el horno, SIN PREVIO CALENTAMIENTO,  210º/35-40min.


 

Una vez cocinado el pan tenemos que tener mucho cuidado al sacarlo de la bolsa para evitar QUEMARNOS.

Este pan se cocina tan rápido que lo podemos hacer todos los días y muy sencillo. Además os sorprenderá el sabor que tiene.

También le podemos añadir los frutos secos que queramos y hacer muchas variedades de él.