Cocción en varoma

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

#Cocción en varoma 18 octubre 2020

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

YO LO HICE SIN CHIRLAS Y PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES100 GRAMOS DE CEBOLLA40 GRANOS DE ACEITE DE OLIVA 100 GRAMOS DE VINO BLANCO 200 GRAMOS DE AGUA 1 CUCHARADITA DE SAL 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA6 RODAJAS DE MERLU...

#Cocción en varoma 13 agosto 2020

Atún al vapor con arroz

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

os traigo una receta muy sencilla , rápida y sana para los que nos gusta cuidarnos .INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS 250 gramos de arroz 3 dientes de ajo 900 de agua 50 gramos de aceite de oliva 2 filetes de atún Sal ...

Atún al vapor con arroz
Hervido de patatas y verduras

#Cocción en varoma 29 julio 2020

Hervido de patatas y verduras

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

IGREDIENTES 1100 gramos de agua 240 gramos de zanahoria en trozos 500 gramos de judías verdes 1 cucharadita de sal 400 gramos de cebolla PREPARACIONIntroducimos en el vaso el agua , la zanahoria ,la judías verdes y la sa...