Bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate negro

#Masas, panes y repostería 16 mayo 2019

INGREDIENTES 


280 g de azúcar 


10 tiras de la piel de una naranja o limón


400 g de zanahorias 


4 huevos 


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería o harina de trigo 


 1/2 cucharaditas de canela 


2 cucharaditas de levadura 


 0 /5 De nuez moscada 


2 cucharaditas de bicarbonato


0.25 De sal


COBERTURA 


200 gramos de chocolate para postres negro 


75 g de mantequilla 


75 g de agua 


PREPARACIOM


precaliente el horno a 180 grados mientras se va haciendo el bizcocho 


Ponga en el vaso el azúcar  y la piel de la naranja , programe 20 seg/ vel 10 ... reserve 


Ponga las zanahorias y programe 5 seg/ vel 5 reserve 


Los huevos,  el azúcar reservado y el aceite , programe 30seg/vel 5 


Agrege las zanahorias y mezcle 15seg/ vel 4


Incorpore la harina , el bicarbonato la levadura, canela,nuez moscada,y sal ... 3seg/vel 6


Vierta la mezcla en el molde y hornee 180 grados 35 minutos 


COBERTURA 


Ponga en el vaso el chocolate y falle 7seg/ vel 8


Añada el agua 4 minutos /37 grados/ vel 2


Añada la mantequilla 4 minutos /37 grados / vel 3


Cubra la tarta y reserve en la nevera .