Salchichas Morunas
#Carnes y aves 25 octubre 2020
. INGREDIENTES
3 dientes de ajo
150 gramos de cebolla
2 o 3 ramitas de perejil fresco
30 gramos de aceite de oliva
1 huevo
400 gramos de carne picada de pollo / pavo
30 gramos de pan rallado
1 cucharadita de sal
Un pelliZco de pimienta negra
2 cucharaditas de especies Morunas
PREPARACION
Ponga la carne picada en el vaso y programe 10 segundos / vel 6 ,7 ,8 que quede muy picada como una pasta .
Ponga en el vaso los ajos , la cebolla y el perejil y trocee 3 segundos / vel 5 a continuación sofría 5 minutos / 120 grados / vel 1
Añada el huevo y mezcle 20 segundos / vel 3
Incorpore la carne picada , el pan rallado , la sal , pimienta y las especies Morunas y mezcle durante 10 segundos / giro inverso / vel 3
MONTAGE
Vertemos la preparación en una manga pastelera .
Encima de papel films transparente vamos haciendo forma a las salchichas y las vamos envolviendo bien selladas .
Podemos congelarlas para freírlas o bien con el mismo envoltorio las podemos hacer al vapor .