Salchichas Morunas

#Carnes y aves 25 octubre 2020

.           INGREDIENTES 


3 dientes de ajo 


150 gramos de cebolla 


2 o 3 ramitas de perejil fresco 


30 gramos de aceite de oliva 


1 huevo 


400 gramos de carne picada de pollo / pavo 


30 gramos de pan rallado 


1 cucharadita de sal 


Un pelliZco de pimienta negra 


2 cucharaditas de especies Morunas 


             PREPARACION 


Ponga la carne picada en el vaso y programe 10 segundos / vel 6 ,7 ,8 que quede muy picada como una pasta .


Ponga en el vaso los ajos , la cebolla y el perejil y trocee 3 segundos / vel 5 a continuación sofría 5 minutos / 120 grados / vel 1 


Añada el huevo y mezcle 20 segundos / vel 3 


Incorpore la carne picada , el pan rallado , la sal , pimienta y las especies Morunas y mezcle durante 10 segundos / giro inverso / vel 3 


               MONTAGE 


Vertemos la preparación en una manga pastelera .




Encima de papel films transparente vamos haciendo forma a las salchichas y las vamos envolviendo bien selladas .


Podemos congelarlas para freírlas o bien con el mismo envoltorio las podemos hacer al vapor .