Masas, panes y repostería

Bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate negro

#Masas, panes y repostería 16 mayo 2019

Bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate negro

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

INGREDIENTES 280 g de azúcar 10 tiras de la piel de una naranja o limón400 g de zanahorias 4 huevos 240 g de aceite de girasol250 g de harina de repostería o harina de trigo  1/2 cucharaditas de canela 2 cucharadita...

#Masas, panes y repostería 09 abril 2019

Pan de Cañada

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

ponga en el vaso 220 gr de agua , 25 gr de levadura fresca , coloque el cubilete y la tapa , ponga 1 minuto , 27 grados , velocidad 2 .Añada 400 gr de harina de fuerza,  30 gr  de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal , coloque el cubilete...

Pan de Cañada
Magdalenas de chocolate

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2019

Magdalenas de chocolate

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

INFREDIENTES 24 UNIDADES 1/2 naranja con piel 4 huevos 200 gramos de Panela o azucar 200 gramos de aceite de girasol 160 harina de repostería 60 gr de cacao en polvo puro 1 sobre de levadura 1 pellizco de sal&n...

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2018

Bizcocho de chocolate vegano

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

precaliente el horno a 200 grados y entrada el molde que vaya a utilizar Introduzca 400 gramos de harina de repostería,  200 gramos de azúcar, un sobre de levadura ,80 gramos de cacao puro ,2 cucharaditas de bicarbonato .. 10 segundos veloc...

Bizcocho de chocolate vegano