Chuparquias marroquíes

#Masas, panes y repostería 15 septiembre 2020


INGREDIENTES


500gramos de harina 


80 gramos de mantequilla


1 cucharadita de sal 


1 cucharadita de cardamomo molido ( yo no le puse ) 


1 cucharadita de canela 


1 cucharadita de levadura 


250 gramos de agua 


1 huevo batido 


Aceite para freír 


Miel 


Semillas de sésamo opcional 


PREPARACION 


Echamos la harina , mantequilla ,sal , canela , cardamomo ,levadura y el agua y programamos 15 segundos ,/ velocidad 6 


A continuación amasamos 2 minutos en modo amasar 


Repartimos la masa en 20 bolas de 40 gramos y dejamos reposar 15 minutos , a continuación hacemos un círculo con cada bolsa y lo pasamos por la sartén sin que se dore solo unos segundos que queden cocidos .


Enrrolle cada círculo y peguelo con el huevo batido ... Los freímos en la sartén 


Una vez fritos los bañamos en miel y los vamos escurriendo poco a poco , le echamos las semillas de sésamo y listo para comer .