Strogonoff:

#General 17 abril 2014

 

Strogonoff:

 

INGREDIENTES:

- 100 gr de mantequilla ó margarina

- 10 gr de aceite

- 2 cebollas cortadas en cuartos

- 400 gr de filetes de ternera cortados en tiras y salpimentados

- 170 gr de tomate concentrado ó 200 gr de tomate frito

- 200 gr de nata para cocinar

- 15 gr de salsa inglesa (por ejemplo salsa Perrins)

 

ELABORACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Troceamos 5 seg/vel 4. Sofreímos 8 min/varoma/vel 1.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y programamos 10 min/varoma/vel cuchara.

  3. Incorporamos el tomate y programamos 2 min/100º/vel cuchara. Cuando finalice el tiempo, vertemos en una fuente y servimos.



  • Consejo: servir el strogonoff acompañado de arroz blanco.Fuente: recetario Thermomix® .