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Thermomix® Marbella

Anastasio Gomez Maria Ascen

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Comprar Thermomix®

Paté de atún y surimi

19 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

19 February 2024


De una de las clases de Thermomix® a las que fui, traje éste rico aperitivo que sorprendió mucho en casa cuando lo elaboré y alguna que otra receta que ya iré compartiendo.


Como siempre he hecho pequeños cambios para adaptarlo a nuestros gustos. Tengo que decir que ya se ha hecho indispensable en reuniones o fiestas.


Puedes encontrar una receta similar en la plataforma de cookido, pero yo te dejo mi versión particular. Es la que hago en casa y ya sabes que para gustos...los colores!!!

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Ingredientes

  • 250 gramos de palitos de sucedáneo de cangrejo (surimi)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas
  • 150 gramos de mayonesa de bote o casera
  • 2 huevos cocidos duros
  • 1 cebolleta (o media cebolla pequeña morada)
  • 20 gramos de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocer previamente 2 huevos con antelación, dejar enfriar y pelarlos.

Podéis usar la función automática de Cocer huevos. Necesitamos huevos duros

2 Paso

Pelar la cebolleta, trocear en dos o tres trozos y echar al vaso.

Programas 4 segs /velocidad 5

3 Paso

Bajas los restos del vaso y agregar el resto de ingredientes al vaso, incluido los huevos cocidos.

Programar 6/8 segundos en velocidad 4.

4 Paso

Si la textura no es la deseada poner otro par de segundos.

A nosotros no nos gusta muy batido, preferimos encontrar algo de tropezones.


5 Paso

Llevar al frigorífico hasta en momento de servirlo.

Untar la crema obtenida sobre tostadas.

Decorar con una gambita cocida, un trozo de pepinillo o un poco de derivado de caviar.

icon-quotes

También podéis poner sobre tartaletas pequeñas o pequeños volovanes...la decoración la dejo a vuestro gusto!!

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