advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Anastasio Gomez Maria Ascen

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Comprar Thermomix®

Huevos rellenos de atún y cangrejo

19 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 February 2024
Categoría:


Este aperitivo, tan económico, fácil y socorrido, estuvo presente en todas y cada una de nuestras celebraciones de la niñez y creo que, por siempre, seguirá siendo actual... sí, señores, se trata de los huevos rellenos!!


Se elaboran partiendo de unos huevos cocidos duros y los aliñamos con diferentes ingredientes.


Lo habitual es presentarlos rellenos de un contenido en forma de pescado, con algún que otro encurtido y una salsa que, la mayoría de veces, suele ser mayonesa, pero también puede ser cualquier otra.


El relleno lo elaboré, esta vez, con atún, palitos de cangrejo (sucedaneo) y pepinillos... una mezcla exquisita!!!

icon-list

Ingredientes

  • 250 gramos de palitos de cangrejo (surimi)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (puede ser bonito o melva)
  • 150 gramos de mayonesa de bote o casera
  • 7 huevos cocidos duros
  • 1 o 2 cebolletas pequeñas (podéis poner cebolla morada también)
  • 20 gramos de vinagre
  • 4 o 5 pepinillos en vinagre
  • Lechuga como base para acompañar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero sera cocer los huevos

Con la función cocer huevos puedes hacerlo perfectamente. 

Necesitamos huevos duros.

Si no tienes esta función cuece como tengas costumbre.

2 Paso

Cortamos los huevos cocidos por la mitad y sacamos las yemas de seis, el otro lo dejamos entero.

Reservamos

3 Paso

Pelar las cebolletas, trocear en dos o tres trozos y echar al vaso.

Programar 4 sgs. / velocidad 5

4 Paso

Agregar al vaso el huevo cocido entero y las seis yemas restantes.

5 Paso

Agregar el resto de ingredientes al vaso.

Programar 6/8 segundos en velocidad 4.

Si la textura no es la deseada poner unos segundos mas.

A nosotros no nos gusta muy batido, preferimos encontrar algo de tropezones.

6 Paso

Rellenar con esta mezcla las mitades de huevos que dejamos reservadas.

7 Paso

Decorar con un trocito de pepinillo o una matita de perejil.

Llevar al frigorífico hasta en momento de servirlo.

icon-quotes

Los pepinillos son opcionales, aunque yo los recomiendo.La mayonesa suelo utilizar casera, pero se puede poner de bote también.Si te sobra relleno no te preocupes, lo guardas en el frigorífico... y lo pones como aperitivo, sobre tostaditas de pan, en

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 February 2024
icon-print-2