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Thermomix® Marbella

Anastasio Gomez Maria Ascen

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

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Comprar Thermomix®

Espaguetis con beicon y huevos

27 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 February 2024
Categoría:


Los fines de semana, sobre todo para las amas de casa, más que dias de descanso son días de ajetreo. Niños sin cole, ropa de jóvenes que salen, limpeza de casa, hacer la compra... uffff, siempre hay trabajo atrasado!!!


Por eso, estos días, suelo preparar algo fácil de elaborar a la hora de comer, algo que aunque esté rico, no sea muy complicada su preparación. Por ejemplo estos ricos espaguetis... son muy nutritivos y siempre aplaudidos por los más jóvenes de la casa!!!

icon-list

Ingredientes

  • 350 gramos de espaguetis
  • 1 cebolla grandecita en trozos
  • 250 gramos de baicon cortado en cuadraditos
  • 3 huevos
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta y nuez moscada
  • Un poco de sal ( a gusto)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero será pelar y trocear medianamente la cebolla.

Ponemos en el vaso y programamos 5 segundos / velocidad 5


2 Paso

Bajamos los restos de cebolla y añadimos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra.

Programamos 7 minutos /120º /velocidad 1

3 Paso

Agregamos el beicon en cuadraditos o tacos.

No poner sal porque el beicon es  bastante salado.

Programamos 7 minutos /120º / velocidad 1 /giro inverso


4 Paso

Sacamos del vaso y reservamos en una sarten o cacerola.

Lo siguiente será cocer la pasta.

5 Paso

Sin lavar el vaso:

Ponemos 1200 gramos de agua en el vaso para calentar. 

Programamos 10 minutos / 100º / velocidad 1

6 Paso

Añadimos  350 gramos de pasta por el bocal y un poco de sal, a gusto.

Programamos 13 minutos / 100º/velocidad 1 / giro a la izquierda.

Sin colocar el cubilete

7 Paso

Una vez la pasta haya hervido un poco y se vaya al fondo del vaso ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.

8 Paso

Colamos la pasta con ayuda del recipiente varoma.

9 Paso

Agregamos la pasta a la sarten donde tenemos reservado el beicon con la cebolla.


10 Paso

Ponemos a fuego medio y añadimos los 3 huevos ligeramente batidos, la pimienta y la nuez moscada (a gusto).

Rectificamos de sal si es necesario.

11 Paso

Dejamos cocer un poco la mezcla de huevos en la sarten y apartamos una vez esté todo bien integrado.

Servimos caliente.

icon-quotes

Hay a quien les gusta esta receta con algo de nata, pero nosotros los preferimos sin nata, sólo con huevos.

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27 February 2024
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