advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Anastasio Gomez Maria Ascen

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Bienvenidos a mi blog:

Mi nombre es Ascensión, Choni para los amigos.

Soy amante de la cocina, sobre todo la tradicional, pero entiendo que tradicion y nuevas tecnologias no estan reñidas. Por eso desde hace 35 años tengo en Thermomix® a un aliado fiel.

Hoy, años mas tarde, he pasado de clienta a comercial.

Si estas interesado en conocer nuestro producto, o tienes alguna duda que solventar, ponte en contacto conmigo... si está en mi mano te ayudaré.

Saludos

Comprar Thermomix®

Bechamel para coberturas

20 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 February 2024
Categoría:


A ver... que levante la mano aquel o aquella a quien nunca se le hizo grumos la salsa bechamel!!!


A mí siempre, hasta que descubrí la Thermomix® . Recién acababa de nacer mi hija cuando mi marido me la regaló, llegué del hospital y me la encontré en la cocina. Como ves ya ha llovido un poco...casi 38 años!!


La receta que normalmente uso es la que venía en el libro de la TM 3300, mi primera maquina, y que ya me sé de memoria.


Por supuesto que era otro modelo, tres modelos más pasaron por mis manos antes de llegar a la TM6... pero con este modelo todo es mucho más fácil!!!


Me sale justa para la cantidad de personas que somos y con la textura ideal para utilizar como cobertura para múltiples platos.

icon-list

Ingredientes

  • 1 cubilete de harina de trigo
  • 5 cubiletes de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 poco de sal (a gusto)
  • 1 poco de pimienta (a gusto)
  • 1 poco de nuez moscada (a gusto)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

La receta es bien fácil de elaborar, tan fácil como poner en el vaso todos los ingredientes.

2 Paso

Programar 7 minutos / 90 º / velocidad 3.

También se puede usar el modo automático de ESPESAR.

3 Paso

Una vez transcurrido el tiempo estipulado, sacamos del vaso y la utilizamos inmediatamente.

Podemos utilizarla como cobertura para innumerables recetas.

icon-quotes

Esta receta está muy rica y la textura que queda es ideal, pero si vais a guardar, recordad taparla con papel film... de este modo evitaremos que se cree costra o se endurezca demasiado.Seguro hay otras recetas pero, por ahora, yo me quedo con esta!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 February 2024
icon-print-2