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Thermomix® Marbella

Patricia Matas Morilla

Esta es mi sección de Blogosfera Thermomix® , soy Patricia Matas Morilla agente comercial desde hace más de diecinueve años,intentaré ayudarte a resolver tus preguntas, darte trucos,consejos y a ser un Experto en Thermomix® .

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Roscón de hojaldre y nata con queso

11 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 January 2022
Categoría:

Receta fácil y muy rápida de preparar para las personas que no tienen tiempo en dejar levar un roscón de Reyes clásico, aquí os dejo una opción que queda muy rico ya rápido de hacer.


La receta lleva el rosco hecho de hojaldre y una nata montada con queso cremoso y azucarado.

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Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre redondas ( o receta de hojaldre rápido)
  • 1 huevo
  • 65 gr de azúcar
  • 500 ml de nata especial repostería ( min 35% materia grasa)
  • 40gr de queso cremoso ( tipo Philadelphia)
  • Grageas chocolate, confetis azucarados para adornar
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Pasos de la receta

1 Paso

Encendemos el horno y ponemos temperatura 190º.

Abrimos una lámina de hojaldre que viene enrollada, con un plato pequeño, apoyamos sobre la masa y cortamos el diámetro del plato, así nos va a quedar un rosco, reservamos.

Procedemos hacer lo mismo con la otra lámina de hojaldre y reservamos.

( en el caso que se haya hecho la receta del hojaldre rápido, estirar con el rodillo la masa y darle forma redonda y proceder a hacer los roscos iguales)



2 Paso

Pinchamos con un tenedor los hojaldres con las formas de roscones

3 Paso
Batimos un huevo y pintamos la superficie del hojaldre para hornear.
4 Paso
Los ponemos en la bandeja del horno y horneamos 15-20 min, estar pendiente que cada horno va de una manera para que no se tueste mucho la superficie.
5 Paso

Ponemos en el vaso limpio y seco el azúcar.

Pulverizamos 10 segundos, velocidad 10.

Dejamos dentro del vaso

6 Paso

Ponemos la mariposa sobre las cuchillas

7 Paso

Añadimos al vaso la nata y el queso cremoso

Montamos sin poner tiempo a velocidad 3 y 1/2

Dependiendo de la marca comercial, unas tardan un tiempo y otras otro.

8 Paso

La nata estará montada cuando no se oiga líquido y el dibujo que se vé es como una rosca, queda firme y muy cremosa.

Pasamos la nata a una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.

9 Paso

Sacamos los hojaldres del horno y dejamos enfriar

10 Paso

Una vez frio el hojaldre, ponemos uno de los roscos sobre un plato o bandeja y rellenamos con la nata montada reservada, ponemos el otro rosco encima, adornamos con nata, grageas de chocolate y confetis azucarados.

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11 January 2022
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