advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Moreno Garcia Alejandra

Mi nombre es Alejandra y soy una enamorada de Thermomix® desde hace ya unos años, mi pasión me ha llevado a involucrarme en el mundo comercial ya que es lo que yo llevaba haciendo desde el minuto uno que Thermomix® entró en casa.

Según mi tiempo me lo vaya permitiendo iré publicando mis recetas elaboradas, por supuesto serán algunas ya que Thermomix® cocina todo en casa aunque mi profesión me lleva al mundo de las recetas de pastelería.

Y si quieres conocer más, no dudes en contactarme y estaré encantadísima de compartir contigo mis conocimientos.

Te espero!!

Mi nombre es Alejandra y soy una enamorada de Thermomix® desde hace ya unos años, mi pasión me ha llevado a involucrarme en el mundo comercial ya que es lo que yo llevaba haciendo desde el minuto uno que Thermomix® entró en casa.

Según mi tiempo me lo vaya permitiendo iré publicando mis recetas elaboradas, por supuesto serán algunas ya que Thermomix® cocina todo en casa aunque mi profesión me lleva al mundo de las recetas de pastelería.

Y si quieres conocer más, no dudes en contactarme y estaré encantadísima de compartir contigo mis conocimientos.

Te espero!!

Salpicón en menos de 5 minutos!!

05 August 2019
05 August 2019

Buenas tardes!!!


Hoy quería enseñaros como he preparado mi comida en menos de cinco minutos!! Cuando he llegado a casa ha resultado que no tenía nada preparado para comer y hoy hace un calor terrible así que no se me apetecía mucho algo caliente y se me vino a la cabeza un salpicón de marisco que está incluido en el Show Cooking para llevar,así que me he puesto a ello:


Sólo vamos a necesitar:


150 g de palitos de cangrejo


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de cebolla en cuartos


80 g de aceite de oliva


25 g de vinagre


1 cucharadita de sal



  1. He triturado los palitos de cangrejo 3seg/Vel 4 y los he puesto en la fuente donde he servido el salpicón

  2. He puesto en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal. Se trocea 5 seg/vel 4.

  3. Finalmente se vierte la vinagreta resultante encima de los palitos de cangrejo, se mezcla todo y a comer!!!


La receta original de cookido lleva bogavante cocido y gambas cocidas, pero hoy en mi caso solo tenía palitos de cangrejo y así lo he hecho, pero tengo que decir que me ha encantado!! Aquí os muestro el resultado!!!

Solicita demostración