BIZCOCHO SALUDABLE.

#Dietas especiales 07 octubre 2021

Buenos días!! llegamos al ecuador de la semana con una receta que preparé ayer en casa y triunfó.


Muchos de vosotros aún no os habeis lanzado a usar nuestro maravilloso horno a vapor, y cada vez más me enamoro del resultado de las recetas que se cuecen ahí.


Justo ayer visité el blog de mi Team Leader y quedé sorprendida con una receta de bizcocho de chocolate que sólo por la pinta te derrites, así que me puse manos a la obra y adapté la receta a los ingredientes que tengo en casa. Os cuento!


Puse en el vaso:


65 gr. de harina de avena (certificada sin gluten)


50 gr. de harina de almendra (certificada sin gluten)


45 gr. de maizena


40 gr. de erititrol y una cdta de sucralosa


1 cdta de vainilla en pasta


1 sobre de levadura


4 huevos


100 gramos de leche de avena sin azúcar.


Mezclar todo 20 seg. vel 4.


Engrasamos un molde o bien con mantequilla o con aceite y nos aseguramos que entre en el recipiente varoma. Yo añadí unos chunks de chocolate puro que le dan un toque muy rico.


Tapamos el molde con film transparente, lavamos el vaso y ponemos un litro doscientos de agua, colocamos el varoma en su posición y cubrimos el molde con servilletas de papel para que absorva el vapor, programamos 50 min. temp. varoma vel 1.


Cuando acabe el tiempo, sólo tenemos que desmoldar y esperar que enfríe!!!