Thermomix® Marbella

Navas Gomez Inmaculada Conc.

Soy Inmaculada navas,comercial de Thermomix® . 

Entre porque deseaba tener el nuevo modelo y la conseguí a coste 0 reclutando, pensé que sería complicado por mi trabajo aparte, 4 hijos etc.... pero con la ayuda de mis compañeras y la nueva vida online me ha sido bastante fácil.

Soy Inmaculada navas,comercial de Thermomix® . 

Entre porque deseaba tener el nuevo modelo y la conseguí a coste 0 reclutando, pensé que sería complicado por mi trabajo aparte, 4 hijos etc.... pero con la ayuda de mis compañeras y la nueva vida online me ha sido bastante fácil.

Cazuelita de pollo con higos secos -by ing

06 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

06 febrero 2022
Categoría:

Hoy ha sido uno de esos días que no sabes  que cocinar, pero con #thermomix siempre es más sencillo adaptando nuestras recetas ahorrandonos tiempo ,y cuidando todos los nutrientes de nuestros productos para que no pierdan sus propiedades.


A mi me encanta la cultura gastronómica de todos los países y hoy hice una cazuelita de pollo muy nuestra, con ese toque árabe que tanto me gusta.


Espero os guste tanto como ha gustado a mi familia .


No dudéis en contactarme para más información. 

Ingredientes

  • 100 gr de cebolleta
  • 100gr de zanahoria
  • 2 ajos
  • 100gr de pimiento verde
  • 100gr de pimiento rojo
  • 50gr de aceite de oliva
  • 250gr de tomates maduros
  • 700gr de pechugas de pollo troceadas
  • 3-4 aros de guindilla
  • 400gr de patatas troceadas a cuadros
  • 100gr de vino para cocinar
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • Pellizco de pimienta
  • Pellizco de canela
  • Pellizco de jengibre
  • Pellizco de nuez moscada
  • Pellizco de comino

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos los 100gr de cebolleta, los 100gr de zanahoria , 2 ajos ,100gr de pimiento verde, 100gr de pimiento rojo, 250gr de tomates maduros y 50gr de aceite de oliva.

Troceamos 4seg/vel 5

Sin quitar el cubilete, programamos 10min/120° temperatura/ vel cuchara.

Y una vez finalizado ,trituramos 5seg/ vel 7.

Apartamos el sofrito a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos el cubrecuchillas y añadimos el sofrito reservado, los 700gr de pechugas de pollo troceadas, los aros de huindilla, los 400gr de patatas a cuadros, 100gr de vino y añadimos los condimentos : sal, pimienta, Canela, jengibre, nuez moscada ,comino y el agua.

Programamos 20min/ 120° temperatura/ vel 1.

3 Paso

Añadimos los 8-10 higos secos  y programamos 12 min/ 120°temperatura/vel cuchara.

Acabamos y servimos a 4 cazuelitas con un poco de perejil picado.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 febrero 2022