PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 enero 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE BRANDADA DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES :


2 Dientes de ajo


100 gramos de aceite de oliva virgen


100 gramos de aceite de girasol


400 gramos de bacalao en salazón remojado , desalado y desmigado


70 gramos de leche


1 poco de pimienta 


1 lata de pimientos del piquillo


100 gramos de pimiento rojo


1 cebolla


40 gramos de aceite


200 gramos de nata liquida


1 pellizco de pimienta


media cucharadita de sal


ELABORACION :


1.Ponga los ajos en el vaso y trocee 5 seg/vel 7.


2 Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso


3 Ponga en el vaso el bacalao, la leche y la pimienta blanca. Programe 6 min/100°C/vel 1. Abra la tapa, retire el vaso de la máquina y deje templar 10 minutos.


4 Coloque otra vez el vaso en la máquina y triture 30 se


5 Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.Con el cubilete puesto en la tapa, programe 3 min/vel 5. Mientras tanto, vierta muy despacio sobre la tapa el aceite con ajos reservado.


6 Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y deje enfriar totalmente (aprox. 12 horas en el frigorífico, hasta que espese).


7 Ponga los pimientos del piquillo en el cestillo para que escurran el líquido. Reserve un pimiento del piquillo para la salsa, rellene los demás con la brandada y colóquelos en una fuente de horno.


Salsa de pimiento rojo


8.Ponga en el vaso el pimiento rojo fresco , la cebolla y el aceite de oliva y trocee 3 seg, vel 5 sobria 10 minutos , 120 grados, vel 1


9.precaliente el horno a 180 grados


10. Añada al vaso la nata, el pimiento del piquillo reservado troceado, la sal y la pimienta, programe 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1


11. Espere a que baje un poco la temperatura y triture 30 segundos , vel 5-10 progresivamente


12. Vierta la salsa sobre los pimientos y hornee a 180 grados durante 10 minutos.


Esta receta parte del libro de cocina fácil y saludable del TM5 aunque tiene alguna variación, pero lo recomiendo ya que todo el que lo prueba repite, espero que os guste tanto como a mi .


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