APROVECHA LA CAPACIDAD DE TU VAROMA SIN MANCHARLO

#Trucos 17 abril 2018

Aqui os dejo un truco o sugerencia como lo queráis llamar, este truco sirve para  preparar un plato Vegano, mientras hacemos otro que no lo sea. O poder mantener un plato libre de contaminantes alérgicos como por ejemplo el gluten en los celiacos. Evitar mezcla de sabores.  , por ejemplo :  podéis utilizarlo igual pero con pescado, verduras,frutas , etc...


Salpimentamos o aliñamos lo que queramos poner en una bolsa de asar , las hay en los Super donde está el papel transparente de cocina .


Ejemplo :


6 jamoncitos de pollo, 3 patatas, 1/2 cebolla en laminas, 40 gr. aceite, 1 cta. ajo en polvo, 1 cta. orégano, 1 cta. sal, pimienta al gusto , un poco de salsa de soja para darle color y 100gr. De vino blanco o cerveza .


Cerramos La Bolsa y la ponemos en nuestro varoma y en cualquier receta que tenga de 25 a 30 minutos temperatura varoma ,podríamos ponerla y asi hacer dos recetas a la vez !!!!




 Si lo quieres dorado es cuestión de ponerlo en el horno  5 minutos al grill !!