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BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES SIN GLUTEN

27 May 2020
27 May 2020
Categoría:

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES SIN GLUTEN Hoy es el día nacional del celiaco. Es un poco diferente a otros años ya que estamos en confinamiento por el Covid 19, aún así quiero compartir un apetitoso brownie de chocolate con nueces  sin gluten, para celebrarlo con vosotros.


Este Brownie tiene mucho éxito y es curioso por que se hace con garbanzos cocidos, , os sorprenderá el sabor ya que a veces nos cuesta encontrar productos sin gluten que sean apetitosos.


Ahora con Thermomix® tenemos la posibilidad de hacerlos nosotros mismos y además nos permite personalizar un poco las recetas para adaptarlas a nuestro gusto  y que nos resulte, incluso más fácil elaborarlas.


INGREDIENTES:


La piel de una naranja (solo la parte naranja) limpia y seca.


140 gr de azúcar blanca.


200 gr de garbanzos cocidos de bote.


1 plátano maduro.


150 gramos de zumo de naranja.


3 huevos.


80 gr de cacao en puro en polvo.


1 cucharadita de bicarbonato.


50 gr de nueces .


azúcar glass para espolvorear  (opcional)


PREPARACION:


Precalentamos el horno a 180ºC


Ponemos en el vaso la piel de la naranja, el azúcar y  10 seg/vel 10.


Añadimos los garbanzos, el plátano, el zumo y 30 seg/vel 5-10, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Colocamos el selector de velocidad a 3/5 (sin poner tiempo) vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.


Con el Thermomix® parado incorporamos el cacao, el bicarbonato y  10 seg/vel 6, Con la espátula  volvemos a bajar los ingredientes hacia el fondo dl vaso.


Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula o 4seg/vel 6.


vaciamos la mezcla en un molde y lo metemos al horno a 180ºC unos 30 minutos.


Solicita demostración virtual o comprar Thermomix® online


Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Un saludo y hasta la próxima entrada.

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27 May 2020
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