CARNE CON TOMATE EN Thermomix®

#Carnes y aves 18 septiembre 2015

Hoy empezamos de vuelta a la rutina, sujeta a horarios y siempre con prisa así que OS pongo esta receta que nos viene muy bien ya que la podemos dejar hecha con antelación y con la Thermomix® es muy fácil y cómoda de hacer !!Espero que OS gusteINGREDIENTES!1 Kilo de carne de cerdo800g de tomate120g de vino blanco100g de agua60g de aceite de oliva1 zanahoria1 cebolla3 dientes de ajo ,sal y un poco de pimienta1 hoja de laurelPREPARACION-CARNE CON TOMATE EN Thermomix® Poner el aceite en el vaso y agregar la zanahoria, la cebolla y los ajos, triturar 4ssegundos a velocidad 5.Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y programar 10 minutos, temperatura 120° y velocidad lenta ( cuchara )Poner el agua y triturar 5-10 , 30 segundos.Poner la carne cortada en trozos y salpimentar, agregar el vino, programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad lenta ( cuchara ),viró a la izquierda no poner el cubilete para que se evapore el alcohol del vino .Luego añadimos el tomate triturado y la hoja de laurel volvemos a programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad lenta ( cuchara ) en vez de poner el cubilete ponemos el cestillo y así se evapora el agua que suelta el tomate.Listo para servir !! CARNE CON TOMATE EN Thermomix®