CARNE CON TOMATE EN Thermomix®

#Carnes y aves 22 octubre 2018

Hoy empezamos de vuelta a la rutina, sujetos a horarios y siempre con prisas así que os pongo esta receta que nos viene muy bien ya que la podemos dejar hecha con antelación y con el Thermomix® es muy fácil y cómoda de hacer.


Espero que os guste.


CARNE  CON TOMATE EN Thermomix®


INGREDIENTES:


1 Kilo de carne de cerdo troceada.


800 gr de tomate.


120 gr de vino blanco.


100 gr de agua.


60 gr de aceite de oliva.


1 zanahoria.


1 cebolla.


3 dientes de ajo, sal y un poco de pimienta.


1 hoja de laurel.


PREPARACION:


Ponemos el aceite en el vaso y agregamos la zanahoria, la cebolla, los ajos y  trituramos 4 seg/vel 5.


Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Programamos 10 min/120°/vel cuchara.


Ponemos el agua y trituramos  5-10 , 30 seg.


Ponemos la carne cortada en trozos y salpimentamos, agregamos el vino y programamos 10 min/temp varoma/vel cuchara/giro a la izquierda, no ponemos el cubilete para que se evapore el alcohol del vino .


Luego añadiremos el tomate triturado, la hoja de laurel y programamos 25 min/temp  varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. En vez de poner el cubilete ponemos el cestillo y así se evapora el agua que suelta el tomate.


  !! Listo para servir !!


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Un saludo y hasta la próxima entrada.


CARNE CON TOMATE EN Thermomix®