DORADAS A LA ESPALDA EN EL VAROMA

#Pescados y mariscos 08 julio 2015

Una fantástica receta para hacerla en Thermomix® ., además de sana !

Espero que os guste tanto como a mí !DORADAS A LA ESPALDA EN EL VAROMA

INGREDIENTES:

2 Doradas grandes( se puede sustituir por lubinas )

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

40g de aceite de oliva

Ajo, perejil, sal, pimentón o pimienta al gusto,

1000 g de agua

PREPARACION:

Ponemos en el vaso la cebolla a cuartos , el pimiento. Rojo y  el verde, trituramos 5 seg/vel 5 . Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso de la Thermomix® , añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 8 minu/ temperatura varoma / vel cuchara.

Mientras tanto vamos preparando las doradas en el recipiente varoma , las colocamos con la piel hacia abajo , les echamos sal, perejil ,ajo ,pimentón o pimienta y un chorrito de aceite , cuando termine el tiempo de las verduras cubrimos las doradas con esa verdura, aunque  ya esten cocinadas.

En la bandeja de abajo podemos poner dos patatas cortadas en rodajas para acompañar o lo que se nos ocurra, asi aprovechamos el vapor !

Limpiamos el vaso y ponemos el agua , colocamos el varoma en su posición bien tapado y programamos 25 minu/ temperatura varoma / vel 2.

Cuando termine estara listo para comer !!

Que la disfruteis !