DORADAS A LA ESPALDA EN EL VAROMA

#Pescados y mariscos 08 julio 2015

Una fantástica receta para hacerla en Thermomix® ., además de sana !Espero que os guste tanto como a mí !DORADAS A LA ESPALDA EN EL VAROMAINGREDIENTES:2 Doradas grandes( se puede sustituir por lubinas )1 cebolla1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde40g de aceite de olivaAjo, perejil, sal, pimentón o pimienta al gusto,1000 g de aguaPREPARACION:Ponemos en el vaso la cebolla a cuartos , el pimiento. Rojo y  el verde, trituramos 5 seg/vel 5 . Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso de la Thermomix® , añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 8 minu/ temperatura varoma / vel cuchara.Mientras tanto vamos preparando las doradas en el recipiente varoma , las colocamos con la piel hacia abajo , les echamos sal, perejil ,ajo ,pimentón o pimienta y un chorrito de aceite , cuando termine el tiempo de las verduras cubrimos las doradas con esa verdura, aunque  ya esten cocinadas.En la bandeja de abajo podemos poner dos patatas cortadas en rodajas para acompañar o lo que se nos ocurra, asi aprovechamos el vapor !Limpiamos el vaso y ponemos el agua , colocamos el varoma en su posición bien tapado y programamos 25 minu/ temperatura varoma / vel 2.Cuando termine estara listo para comer !!Que la disfruteis !