POLLO AL TIKKA MASALA EN Thermomix®
#Carnes y aves 01 noviembre 2019
Hola, hoy os dejo una receta que me pasó mi amiga Sonia Montés, ella lo cocina todo con Thermomix® Hace más de cinco años que me la pasó, es muy fácil de hacer con Thermomix® , quién la prueba dice que sale buenísima, por eso quiero compartirla.
Espero que os guste tanto como a mi !
Pollo al Tikka Masala
INGREDIENTES :
1 cebolla.
2 ajos.
700gr de pechuga de pollo.
1 cucharadita de curry.
2 clavos de olor.
1/2 cucharadita de comino.
1/2 cucharadita de cilantro.
1 hoja de laurel.
1/2 cucharadita de cúrcuma .
1 chili.
1 cucharadita de sal.
60 gr de aceite de oliva.
120 gr de tomate frito.
100 gr de champiñones laminados .
1 yogurt.
PREPARACIÓN:
1 - Tritura todas las especias , 10 segundos , velocidad 7 y reserve.
2- Tritura la cebolla y el ajo. 5 segundos, velocidad 5 .
3- Añade el aceite en el vaso , calienta 7 minutos, 120 grados , velocidad 1.
4- Pon la mariposa , añade el pollo cortado en trozos y sofríe el pollo 10 minutos , 120 grados , giro inverso , velocidad 1
5- Incorpora las especias con el Yogurt , programa 5 minutos ,120 grados , giro inverso , velocidad 1.
6- Incorpora el tomate frito y los champiñones , programa 15 minutos , 100º giro inverso , velocidad 1.
Puedes acompañarlo con arroz basmati, o el arroz que más te guste .
Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.
Un saludo y hasta la próxima entrada.