POLLO AL TIKKA MASALA EN Thermomix®

#Carnes y aves 01 noviembre 2019





Hola, hoy os dejo una receta que me pasó  mi amiga Sonia Montés, ella lo cocina todo con Thermomix® Hace más de cinco años que me la pasó, es muy fácil de hacer con Thermomix® ,  quién  la prueba dice que sale buenísima, por eso quiero compartirla.


Espero que os guste tanto como a mi !


Pollo al  Tikka Masala 


INGREDIENTES :


1 cebolla.


2 ajos.


700gr de pechuga de pollo.


1 cucharadita de curry.


2 clavos de olor.


1/2 cucharadita de comino.


1/2 cucharadita de cilantro.


1 hoja de laurel.


1/2 cucharadita de cúrcuma .


1 chili.


1 cucharadita de sal.


60 gr de aceite de oliva. 


120 gr de tomate frito.


100 gr de champiñones laminados .


1 yogurt.


PREPARACIÓN:


1 - Tritura todas las especias , 10 segundos , velocidad   7 y reserve.


2- Tritura la cebolla y el ajo. 5 segundos, velocidad 5 .


3- Añade el aceite en el vaso , calienta  7 minutos, 120 grados , velocidad 1.


4- Pon la mariposa ,  añade el pollo cortado en trozos y  sofríe el pollo 10 minutos , 120 grados , giro inverso , velocidad  1


5- Incorpora las especias con el Yogurt ,  programa 5 minutos ,120 grados , giro inverso , velocidad 1.


6- Incorpora el tomate frito  y los champiñones , programa 15 minutos , 100º giro inverso , velocidad 1.


Puedes acompañarlo con arroz basmati, o el arroz que más te guste .



Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Un saludo y hasta la próxima entrada.