Dip de Salmorejo con verduras de Joan Roca con Thermomix® TM6

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 abril 2019

Hola !!!


Una vez más quiero compartir con vosotros, mi nueva experiencia con el Thermomix® TM6


Hoy os traigo  dos novedades del Thermomix® TM6,como son la cocción envasado al vacío, y la cocción a baja temperatura


1.En esta receta  he utilizado zanahorias baby,calabacín baby (o bastoncillos de calabacín),pimientos  (diferentes colores),y puntas de espárragos, todo puesto en bolsas individualmente y envasado al vacío con mi máquina. 


2.Se ponen las bolsas al vacío en el cestillo del Thermomix® , se introduce el cestillo en el vaso y se cubre de agua.


3.Ponemos en el Thermomix®   la función al vacío, aproximadamente 30 min.


Truco:puedes poner el agua caliente para acelerar la cocción. 


4.Mientras, pongo a macerar el pan remojado  y escurrido,los tomates en trozos, vinagre, sal ,hasta que termine el Thermomix® su cocinado.


Otra opción sería tener el salmorejo echo anteriormente y puesto en el frigorífico 


5.Con 100gr,de aceitunas negras deshidratadas ,le doy dos golpes de turbo  en el Thermomix® , asi tenemos la tierra negra de nuestro huerto !!!


MONTAJE 


Aquí  os dejo dos opciones en fuente y en vasitos individuales.


La base es el salmorejo, después ponemos la tierra de aceitunas trituradas en el Thermomix® . 


Y después vamos poniendo todas las verduras   combinando colores para que nuestro huerto sea más vistoso.


Espero que te haya gustado, y entendido mi explicación, para cualquiera duda,contacta conmigo a través de mi blogosfera