CUSCUS CON POLLO Y CIRUELAS

#Pastas y arroces 01 junio 2013

CUSCUS CON POLLO Y CIRUELAS

INGREDIENTES

400 gr, de solomillo de pollo en trozos

150 gr. de cebolla troceadas grandes

1 diente de ajo

1 cucharada de comino en grano

1 trozo de pimiento choricero

1 pimienta de cayena

60 gr. de aceite de oliva

1 cucharita de sal

50 gr. de ciruelas pasas

240 gr. de agua

200 gr. de cuscus

100 gr. de cerveza

50 gr. de almendras tostadas

1 ramillete de perejil picado para decorar.

PREPARACION:

-introducir los trozos de pollo con 100 gr de cebolla cortadas a gajos en un bol y reservar.

-programar en vel 7 y añadir el ajo por el bocal para picarlo.

-pare la maquina y baje los restos hacia las cuchillas y añadir el comino el chorizo la cayena y 30 gr. de aceite y la sal programar 20 segndos vel. 7.. vierta la mezcla con el pollo y dejar reposar.

-sin lavar el vaso ponga la cebolla y el aceite restante y programar 4 segundo al 3,5

-añadir las ciruelas y programar 5 minutos 100 grados vel. 1

-agregue el agua la  sal y el cuscus y programe 2 minutos varoma vel. 1

-sin lavar el vaso coloque la mariposa en las cuchillas y vierta el pollo con todos los ingredientes de la marinada y progrmae 15 minutos 100 grados vel. 1

sirva en un fuente el cuscu y por encima el pollo.

-decorar con las almendras y el perejil.