Helado de kínder bueno en Thermomix®

#Postres y dulces 09 julio 2015

Helado de kínder bueno en Thermomix®

,INGREDIENTES

100g. De avellanas tostadas

120gr. De azúcar

500 gr de nata de montar bien fría

150 gr de chocolate blanco

25gr, de leche en polvo

75gr de aceite de girasol

1 pizca de sal

1cucharadita de vainilla líquida

150 gr de leche

40 gr. De azúcar invertido
PREPARACION

Parara estos pasos NO LAVAR EL VASO NUNCA HASTA TERMINAR1-pulverizar el azúcar con las avellanas 20 segundos vel. 10 y reservar

2- montar la nata unos segundos a vel. 4 o 5. Sin mariposa reservar en un bol en la nevera

3- poner en el vado las avellanas y el azúcar molidas junto al chocolate troceado la leche en polvo 10 seg. Vel. 10

4-añadir el aceite, la sal y la vainilla mezclar 30 segundos vel 10 bajar los testosdevlas paredes hacia las cuchillas

5-agregar la leche normal y el azúcar invertido  (PINCHA AQUI).     Para ver receta .programar 4 mi utos 50 grados , vel 6 dejar enfriar la mezclar por completo6-unir con la nata reservada en la nevera en movimientos envolventes . Y congelar en el congelador o en una heladera .Esta receta es de nuestra amiga ana sevilla