MARMITAKO DE SALMON

#Pescados y mariscos 08 enero 2015

MARMITAKO DE SALMON

 

INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

150 gr. de cebolla

100 gr. de pimientos verdes en trozos

100 gr. de tomate triturado en conserv

2 dientes de ajo

50 gr. de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas de pimenton dulce

800 gramos de patatas chascadas

400 gramos de caldo de pescado o de agua con 1 pastilla de caldo de pescado o 1 cucharadita de sal

500 gr. de filetes de salmon fresco endados aproximados de 3x3 cm.

1 o dos cucharadas de perejil fresco picado

PREPARACION.

1-Ponga en el vaso la cebolla, el pimento verde el tomate triturado el ajo y el aceite. trocee 4 segundos vel. 4 y sofria 7 minutos , a temperatura varoma giro a la inversa velocidad cuchara

2- añada el pimenton y mezcle 5 seg. vel. 2

3- incorpore las paratas y rehoguelas 2 minutos vroma giro inverso vel. cuchara ç

4-agregue el caldo  y programe 14 minutos 100 grados giro a la inversa vel. cuchara

5-situe el recipiente varoma en su posición y ponga el salmón . tape y programe 6 minutos varoma giro a al inversa vel. cuchara.

retire el varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda y añada el salmon del varoma. mezcle y espolvoreee con el perjil picado deje reposar unos minutos  y sirva

fuente Thermomix® .