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Pestiños de jerez por brujitacocinera en Thermomix®
12 June 2016 pestiño tipico de dulces navideños adaptada a la Thermomix® para estas navidades.INGREDIENTES:180 gr.de aceite20 gr. De ajonjolí20gr. De anis en grano50 gr. De licor de anis100 gr. De zumo de naranja100 gr.de vino oloroso700 gr. De harina de fuerzaPREPARACION:1- Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 12- Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.3- Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.4- Añadir 350 gr.de harina y amasar 15 segunods a vel. 65- Añadir el resto de la harina 350 gr. Y amasar a vel. Espiga 1 minuto.6- Formar los pestiños pequeños.7- Hacer en un cazito un almibar con 500 gr. De miel 100 gr. De azúcar y 200 gr. De agua.8- Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.
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