ROSAS DE SEVILLA (By Lady Heloise)

#Postres y dulces 07 julio 2015

ROSAS DE SEVILLA (By Lady Heloise)

Para 15 galletas - 225g de harina tamizada

- 75g de almendras en polvo
- 225g de mantequilla blanda
- 110g de azúcar
- 100g de mazapán rojo
- Mermelada de grosellas rojas - Pintura dorada comestible
- Polvo de oro comestible
- Un recortador texturizado con forma de rosa y un pincel

PREPARACION

ROSAS DE SEVILLA (By Lady Heloise)

En un robot, mezclar la harina, las almendras en polvo y el azúcar.
Añadir la mantequilla cortada a trozos y remover hasta conseguir una masa arenosa. Precalentar el horno a 180oC.
Colocar un papel de horno sobre un molde bajo. Repartir la preparación sobre el papel para obtener una capa de 1cm de espesor aproximadamente. Cubrir con otro papel de horno y aplastar. Levantar el papel, picar toda la superficie con un tenedor, cubrir de nuevo y reservar en el frigorífico de 20 a 30 minutos.
Hornear a 170oC durante 25 minutos.
A la salida del horno, recortar rosas de galleta con el recortador y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Extender el mazapán y recortar rosas con el mismo recortador.
Untar las galletas de mermelada y cubrirlas con los rosas de mazapán.
Con la pintura dorada subrayar las líneas de las rosas.
Espolvorear con un poco de polvo de oro.